АМЕРИКАНСКАЯ ИДЕЯ НАКАЗАТЬ РОССИЮ – ЭТО НЕ ПОЛИТИКА, ЭТО ПОМЕШАТЕЛЬСТВО РУСОФОБОВ

На Западе признают, что антироссийские санкции не работают, но при этом продолжают придумывать все новые и новые ограничительные меры и продлевать уже введенные. Как сообщают СМИ, «американские ястребы» в Сенате могут уже на этой неделе принять новый пакет ограничительных мер.

Инициаторами усиления карательных мер выступают все те же лица: лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер, сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм. Эти пенсионеры американской политики, заставшие еще самый разгар Холодной войны между США и СССР, уже неоднократно становились инициаторами и авторами антироссийских решений. Это поистине настоящие русофобы, застрявшие в прошлом и тянущие не только Америку, но и весь мир в бездну мировых конфликтов.

Politico пишет, что новые санкции могут включать в себя «дополнительные карательные меры» против правительства президента Владимира Путина или же переход уже существующего пакета в статус закона. Таким образом сенаторы намереваются помешать Трампу начать процесс смягчения санкционного режима в отношении России и помещать ему наладить диалог с Москвой.

К слову, об этом американские политики говорят вполне открыто, что лишний раз доказывает факт надуманности повода, которым сенаторы оперируют, предлагая ввести в новые ограничительные меры против России. В качестве повода называются: «потенциальное» вмешательство Москвы в президентские выборы в США и другие «хакерские тактики, несущие подрывной характер». И главное слово тут «потенциальное».

Просто удивительно, как быстро в Вашингтоне забыли о презумпции невиновности. Расследование дел о вмешательстве России в выборы и о хакерских атаках так и не закончено, а эти уже придумали водить санкции. Не предоставлено ни единого доказывающего факта, а русофобы в Сенате уже готовы толкать мир к новой Холодной войне.

Причем им не терпится сделать это как можно быстрее. В конце недели будет проведено заседание, на котором будут обсуждаться усиление санкций против Ирана, которые, кстати, Вашингтон тоже должен уже давно снять с Исламской Республик. И вот во время этого заседания «ястребы» предлагают затронуть тему России. В итоге, если новые антироссийские санкции будут приняты, то оформлены они будут в виде поправки к законодательному акту о расширении санкций против Ирана. Ну, не маразм ли?

Нам же со своей стороны можно только посмеяться над этой клоунадой. Санкции никогда не были критически важным фактором для российской экономики. А сейчас и вовсе таковой спад преодолен, и Россия нацелилась на экономический рост. Мешают сейчас санкции именно Вашингтону и европейцам, не зря же американские нефтяники так отчаянно борются за их снятие.

Источник http://moipereulok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика