загрузка...

АЛЬБАЦ — СОБЯНИНУ: КАК МОЖНО БЫЛО ПОЗВОЛИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ В ФОРМЕ КРОВАВЫХ МОНСТРОВ НКВД РАЗГУЛИВАЛИ ПО ЦЕНТРУ НАШЕГО ГОРОДА?

А я, вот, хочу сказать Сергею Семеновичу Собянину, что я считаю оскорбительным как внучка человека, который был расстрелян по сталинскому списку, я считаю абсолютно оскорбительным, что в центре моего города, где я родилась, где с Покровки, 11 забрали моего деда и расстреляли, где жили мои родители,

вот, в центре моего города ходили люди в форме НКВД. Это настолько оскорбительно и омерзительно, Сергей Семенович! И вам это не простится, потому что вам мертвые… Вот, помяните мое слово: такие вещи не прощаются. За этой формой НКВД миллионы расстрелянных. За этой формой НКВД тысячи людей, которые ставили на стойки как академика Николая Ивановича Вавилова, великого генетика. Тысячи людей, кого кололи пробочками. Тысячи людей как Фатима Дадаева, о которой я писала, которую за волосы прицепили к стене, и она 7 дней висела, пока не умерла. И вот эти скоты позволили себе вывести на улицу людей в форме НКВД.

А еще один скот… Да? Пусть они подают на меня 150 исков. Его зовут Герман Стерлигов. Он привез, значит, грузовичок с хлебом и написал: «Хлебушка хватит всем. В форме сотрудников НКВД – скидочка». Вот это подлость. Это я поражаюсь! Кириенко не глупый человек. Как он мог позволить в стране, в которой мы до сих пор ходим по костям людей, расстрелянных в ГУЛАГе. Сейчас вон в Петрозаводске судят Дмитриева, который нашел 10 тысяч, одно из самых больших захоронений расстрелянных при строительстве Беломорканала.

Как можно было себе позволить, чтобы люди в форме НКВД, эта память об этих кровавых монстрах, чтобы они разгуливали по центру нашего города? Вот это непростительно. И это ни Собянину, ни Кремлю простить нельзя. В стране зэков такое делать нельзя. Это не просто дурной тон и дурной вкус, это оскорбление. Это оскорбление нашей памяти и оскорбление наших убитых, и оскорбление всех тех, у кого нету ни бабушек и ни дедушек, и у кого лежат свидетельства о том, что 10 или 25 лет без права переписки, умер от воспаления легких и инфаркта, был расстрелян в казематах Лубянки или рядом. Вот это абсолютно подло, отвратительно и оскорбительно.

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “АЛЬБАЦ — СОБЯНИНУ: КАК МОЖНО БЫЛО ПОЗВОЛИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ В ФОРМЕ КРОВАВЫХ МОНСТРОВ НКВД РАЗГУЛИВАЛИ ПО ЦЕНТРУ НАШЕГО ГОРОДА?”

  1. Виталий:

    Конечно, очень жалко выглядит Альбац, разбрасывая пену по сторонам и клацая от злости челюстью, вспоминая расстрелянного дедушку, как какое-то негласное право на дальнейшие оскорбления. Мой дедушка не был расстрелян, но мой дедушка Лозовачи Савелий Сергеевич служил в войсках Колчака, был репрессирован, ТРИ раза сидел, как ВРАГ НАРОДА, мой отец по этому не мог учиться в институте, как сын врага народа, но закончил Томский политехнический, после чего, по распределению, отработал 30 с лишним лет в Воркуте горным инженером, я там родился и прожил в снегах 55 лет, но… я не скулю и вою на судьбу и обстоятельства. Работать надо, а не ныть, Слабаки!

(3),
(4) Яндекс.Метрика