Rocky-shop Роскосметика

АЛЬБАЦ: НАВАЛЬНЫЙ — ОН КАК НЕМЦОВ, СОВЕРШЕННО НЕПОДКУПНЫЙ ЧЕЛОВЕК

На протяжении всех последних лет, когда Кремль понял, что Навальный – это серьезно (а понял он это не вчера и даже не позавчера, а как минимум в 2011 году), так вот шла кампания по дискредитации Навального. Ровно для этого затевались все эти уголовные дела, чтобы можно было отвечать

на расследования Навального, что, значит, «Он уголовник, осужденный» и так далее.

Ровно для этого посажен, в заложники взят его брат Олег Навальный и так далее. Поэтому эта кампания никогда не прекращалась. Я думаю, что Навальному, в общем, уже совершенно до фонаря, что там решило Управление внутренней политики Кремля.

Я думаю, что Управление внутренней политики Кремля бесконечно пытается вообще понять, чего ж делать-то? Потому что Навальный не вписывается в их систему координат. Они привыкли, что политика в России можно легко покупать. Одним можно давать деньги, чтобы, например там, оплачивать здание, другим можно давать деньги для того, чтобы их лидеры получали хорошие зарплаты. Третьим можно давать деньги, чтобы у них была большая фракция в областном собрании, в городском собрании и даже в Государственной Думе. А Навальный не подпадает под их представления о правильном и неправильном, и о том, что можно сделать.

Кстати, не подпадал и Боря Немцов. Ведь, я думаю, что одна из причин, почему Борю убили помимо, там, того, что, конечно же, его убили прежде всего потому, что он позволил себе высказаться в резкой форме в отношении Путина. Но одна из причин, почему Борю убили, потому что он не укладывался в понятные Кремлю рамки. Потому что вице-премьер бывший и многолетний губернатор Нижегородской области, и человек, которого одно время Ельцин рассматривал как преемника, он должен был хотеть денег и ничего кроме денег. Понимаете?

Источник → http://politklubok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика