Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных‍

Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных‍
 Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных‍

 

Автор фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель признался, что опасается за жизнь близких и коллег после того, как картина вызвала столь негативную реакцию у общества.

«Пока я хожу без охраны и не собираюсь этого делать, но тем не менее. Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», — заявил Учитель в интервью «Радио Свобода».

 Также режиссер прокомментировал слова Никиты Михалкова, что ситуация вокруг фильма «Матильда» лежит на совести Фонда кино. По словам Учителя, окончательное финансирование фильма было утверждено через Попечительский совет и там стояла подпись Никиты Сергеевича.

«Мы два года подряд получали суммы от Фонда кино, об этом открыто говорилось, показывали уже снятые кадры и так далее. Утверждает окончательно финансы Попечительский совет. Там стоит подпись Никиты Сергеевича, что он поддерживает этот фильм», — сказал Учитель.

Напомним, что в ночь на 31 августа неизвестные в Санкт-Петербурге забросали бутылками с зажигательной смесью здание, где находятся студия «Лендок» и офис студии «Рок» Алексея Учителя.

 

 

 

.

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика