«АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ВАТНИКИ» — БЕСПОКОИТСЯ УКРОП.

А-а-аааа! Горе, у свидомых беда лютая, душа европейская изранена, ватники сотнями поперли в центр Киева толпищей огромною, предали идеалы «рэвалюции гнидости», не переучились никак, уж сколько потриотических книг и брошюр выпущено, сколько проскакано и уплачено на перевоспитание, а сегодня заалела Украина, как не алела в лучшие годы КПСС!

Жаль вас, прямо рыдаю навзрыд, пиндосне тоже мои глубочайшие соболезнования, кто там у нас на Владимирской, в окошко хоть смотрели?!

А завтра, ребята, а завтра ТАКОЙ день, которым МЫ, каждый малоросс этой проклятой страны должен, хоть во сне хоть наяву, исполнить свой долг, отдать честь памяти погибшим нашим русским соотечественникам Одессы, кто не испугался, кто погиб за нас всех….

Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса-мама, ну что, может пойдем и начистим рожи этим сучьим детям, на размах, от души, с размаха в их проклятые профили и анфасы, за НАС, за Россию! Я завтра поеду к Родины-матери, положу цветочки к стелле Одессы, просто помолчу, и не дай бог кто скажет что у меня на манжетах моего костюма полосы знамени России, НЕ ДАЙ БОГ! Тогда вы меня точно не станете больше терпеть в интернете)

Виктория Киевская

Источник http://sovsojuz.mirtesen.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика