Rocky-shop Роскосметика

АКСЕНОВ: РОССИЯ ДОЛЖНА ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ЕВРОВИДЕНИЮ В КИЕВЕ

После запрета на въезд российской певице Юлии Самойловой остальным участникам «Евровидения» нужно объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек,

включая и самих участников „Евровидения“, должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

«Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести. С такими персонажами нельзя иметь дело, — подчеркивает Аксенов. — А Юлию я приглашаю почаще приезжать в российский Крым».

Как сообщало EADaily, накануне Служба безопасности Украины запретила певице Юлии Самойловой, передвигающейся в инвалидной коляске, въезд на Украину на три года. Поводом стало выступление летом 2015 года на концерте в Крыму. Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон, который изначально призывал отказаться от участия в «Евровиденияя-2017», сказал, что результат был предсказуем. «Я предупреждал — не давайте возможность ерничать и русофобствовать этим негодяям. Меня никто не послушал, — сказал Кобзон. — Решили все-таки послать, это была ошибка — и Первого канала, и Министерства культуры. Нельзя было подставлять нашу девочку под злобствующие крики и высказывания в адрес нашей страны».

Источник http://social.eadaily.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика